triumfliga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » triumfliga » Карпаты (лето 2010) » Карпаты-2010 (подготовка)

Карпаты-2010 (подготовка)

Сообщений 121 страница 150 из 494

121

Прочитала все комменты про горки и подъемы, и сразу страшно стало((( Побежала качать пресс, сделала "крокодила" и вроде полегчало)) Так что буду тренироваться!!!

+1

122

Несколько новостей:
1) Кемко сделали операцию, всё нормально, в пятницу выписывают, гипс снимут через три месяца, от него всем привет
2) Если заметили, у нас зарегистрировались новые участники: Лёша Петрук и Катерина. Если кто-то не помнит кто такой Петрук напоминаю - он был с нами на зимнем слёте в Зелёном чуть больше года назад и скорее всего его нужно добавить в список участников в Карпаты. Катерина - это Катя Горун (была в прошлом году на слёте в Вязынке). Тоже хочет в Карпаты.

Чуть не забыл. Специально для Кати: найди здесь на форуме комплекс упражнений для подготовки к походу и начинай выполнять.

Кто знает что там у Вики Хокимовой с визой в штаты?

0

123

Спасибо большое, Игорь Михайлович, что представили меня.....а про упражнения я уже читала и начинаю делать.)))

0

124

Связывалась с Викой Хокимовой. Визу её подруге дали, так что Карпаты у неё вылетают(((( Очень-очень жаль... Хотя с другой стороны, оч рада за Вику)

0

125

marusia написал(а):

(((( Очень-очень жаль... Хотя с другой стороны, оч рада за Вику)

Могу сказать то же самое. Буду завтра редактировать список

0

126

Вот в очередной раз список участников и кандидатов по состоянию на 23 апреля:

М:
1. Кузич +
2. Давидюк +
3. Карпинчик +
4. Шитиков (если не уедет в Россию)
5. Кемко +
6. Кушнер (он там живой? не видел не слышал его очень-очень давно)
7. Завадский (если сможет решить вопросы с практикой, которая во время похода)
8. Петрук (вроде собирается идти, но всё время куда-нибудь пропадает так что точно не знаю)

Ж:
1. Кобылкевич +
2. Игнатюк +
3. Шунькова +
4. Тощевикова +
5. Студнева +
6. Горбачёва +
7. Воденникова +
8. Горун (при удачном стечении некоторых обстоятельств)

0

127

Вопрос ко всем: на слёт в Вязынку есть желание ехать? 14-16 мая. Если будет 100 км марафон, то он будет через неделю после Вязынки. Вот там-то вы все будете участвовать. Двое выходных подряд поедете?

0

128

хахахха "при удачном стечении некоторых обстоятельств".....мне всегда везет!!!)))))

0

129

А когда 100 км марафон???? на следующие выходные после Вязынки?????

0

130

Катерина написал(а):

хахахха "при удачном стечении некоторых обстоятельств".....мне всегда везет!!!)))))

Про все обстоятельства я тебе уже рассказывал, писать не буду. Возможно и повезёт.

Катерина написал(а):

А когда 100 км марафон???? на следующие выходные после Вязынки?????

Да. Вязынка 14-16 мая, марафон 22-23

0

131

ААа, Вязынка!! Если вы все-таки надумаетесь, я к вам подъеду! :jumping:

Отредактировано Людка Вод. (24-04-2010 20:30:34)

+1

132

Людка Вод. написал(а):

ААа, Вязынка!! Если вы все-таки надумаетесь, я к вам подъеду!

Не знаю как в Вязынку, а на марафон ехать придётся

0

133

Так это же не на выходных.....( я про марафон)...а где будет проводиться?????????

0

134

Катерина написал(а):

Так это же не на выходных.....( я про марафон)...а где будет проводиться?????????

Ну, если у тебя суббота-воскресенье рабочие дни, то это не значит, что это не выходные в Беларуси. Где будет проводться и будет ли этот марафон вообще неизвестно. Хотя до этого года они проводились 28 лет

0

135

kimsmn написал(а):

Не знаю как в Вязынку, а на марафон ехать придётся

А почему такая уверенность!?

+1

136

Шитиков Леша написал(а):

А почему такая уверенность!?

Это один из критереев отбора для участия в походе.

0

137

прошу прощения......просто посмотрела не на тот месяц...))))) ну бывает иногда :rofl:

0

138

Сообщаю всем: Завадскому скорее всего перенесут сроки практики, поэтому он идёт с нами

0

139

значит мои шансы растут..........

0

140

ППППППРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ Всем!!!!!!!!

0

141

Катерина написал(а):

значит мои шансы растут..........

Вроде как да

Kushner Dima написал(а):

ППППППРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ Всем!!!!!!!!

Я думал, что Кушнер уже вымер как динозавр, а оказывается нет

0

142

Так что точно известно насчет марафона? Когда? Где?

0

143

Пока точно неизвестно ничего. Я вчера разговаривал с Толкачёвым. Слёт в Вязынке перенесли на 22-23 мая, финансирования не будет, поэтому пропускаем, чтобы потом опять не говорить, как всё изменилось в худшую сторону. Жаль только кубок придётся отдавать, он переходящий. Марафон, если будет, а это должно решиться на этой неделе, то его проведут 29-30 мая. Место проведения пока неизвестно. Очень неудобно со сроками, возможно не получится приехать. Но это я про себя, а вы вперёд и с песней. Тренируйтесь. Я уже иду проверять в какой вы сейчас форме :P

-1

144

kimsmn написал(а):

Я уже иду проверять в какой вы сейчас форме

ООО!!! Отличная форма-через день упражнения,пробежки под дождём в обнимку с курсачом))) всё как по плану))))Может ещё что нужно делать???

Отредактировано Олька (05-05-2010 09:20:09)

0

145

Хааххахах, 29-30 мая........очень смешно))))      Игорь Михайлович, говорю точно, что не пойду!!!!! не побегу же я с ленточкой и в школьном платье 100 км (или сколько там)!!!!

0

146

Могу вас обрадовать: марафона не будет с вероятностью 99,9%. Но не радуйтесь очень сильно, марафон я вам сам устрою :playful:
Задание для всех: обязательно напишите здесь сколько раз вы можете выполнить каждое упражнение, начинает Студнева (как самая смелая). Срок до 20 мая.
И ещё. Напишите, когда у вас сессии, может придумаем что-нибудь

0

147

Ну конечно самая смелая, так еще и сильная!:-):-):-):-)  все могу выполнить, кроме отжиманий...ну никак... Видать не моё... Или размерчик не тот.:-):-):-):-):-)  сессия с 8 июня.

0

148

Таня, твоя задача не написать можешь выполнить упражнения или нет, а написать сколько раз каждое. Это нужно сделать всем до 20 мая.

0

149

Для любителей хоккея: здесь расписание игр и результаты матчей http://triumfliga.hut2.ru/kalend.html

0

150

Draste vsem! Moej Mashke dali vizu, ja zavtra idu v posolstvo :) bilet v shtaty uzhe kupila :( i hochetsia, i koletsia, kak podumaju.. pro pohod, pro leto.. ehh, mne etogo budet ne hvatat v Amerike, kak nashego belorusskogo hleba :)))

0

Вы здесь » triumfliga » Карпаты (лето 2010) » Карпаты-2010 (подготовка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно