triumfliga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » triumfliga » Карпаты (лето 2010) » Карпаты-2010 (подготовка)

Карпаты-2010 (подготовка)

Сообщений 91 страница 120 из 494

91

Первое место в области - это был поход по Брестской области. Первое на республике по территории Беларуси. Как мне объяснили в тройку попасть невозможно так как некоторые тётки ходят ради отчётов и потом приносят чуть ли не книги о походе. Ещё раз уточню что это итоги только среди походов первой к. с. Ну чтобы кто-то не подумал, что только один поход в области был сложнее нашего. Это далеко не так.

0

92

Итак, долгожданные задания по физухе. Для женской половины обязательны для всех, для мужской по желанию. В конце мая-начале июня проверю у всех вашу подготовленность.
1. Отжимания от пола - 15 раз (и без колебательных движений в области тазового отсека туловища. Или руки укрепляйте или грудь растите - мне всё равно, но засчитывается касание грудью пола)
2. Приседания на одной ноге - 18 раз (поочерёдно на каждой, без опоры)
3. Крокодил - 30 раз без учёта времени (поднимание прямых ног за голову с касанием пола из положения лёжа на спине)
4. Лодочка - 2 подхода по 25 раз
5. Поднимание туловища (пресс) - 100 раз за 2-3 подхода.
Этот комплекс выполнять не менее 3 дней в неделю!!! Кроме этого три раза в неделю бег 30 минут.
Ну всё, тренируйтесь. Приду, проверю 8-)

0

93

ОЙ.....ну наконец-то...)))))дождалась!!!!!!!!!!!!
У Вас то самого получается достать грудью до пола????? это нереально....придется все-таки растить грудь....)))
Мне как-то одна девочка  рассказывала, что у них на физре болт к шее привязывали и они отжимались.....вот не знаю что лучше, болт к шее или грудью к полу???.....))))))))))
А че такая несправедливость???? Мужской половине надо вдвойне это все выполнять!!!
Думаю женская половина меня поддержит!!!!!!)))))))))
Бегу все выполнять!!!))))

0

94

Всем здрасте)))
ух ты) сколько тут всего написали)
ого, столько юмора!) во блин Михалыч с Танюхой разошлись!))) Я даже боюсь представить, что в походе будет..)))

0

95

Ещё одна приятная новость про Завадского: Вадим выполнил III разряд по спортивному ориентированию. Ура-аааааааа!!!!!!
Вот ссылка на протоколы http://www.skbug.ucoz.ru/Praleska_2010/ … esults.htm
А теперь неприятная новость: до II разряда ему не хватило 3 секунды!!!

0

96

Игорюша))) Я не думала, что ты такой скромняга:про Вадима написал, а про себя похвастаться забыл??)))  :shine:   Или это уже склероз???  :blush: )))Так что я Вас обоих поздравляю с 3 разрядом и  желаю  дальнейшего продвижения))))  :surprise: Эх, Игорюша, ты меня очень удивил и покорил))) :blush:  Вадим, так и держать**!!!

Отредактировано Олька (10-04-2010 10:13:36)

0

97

А ты ещё напиши почему тебе не хватило до 2 разряда))) :playful:  :rofl:  Все узнают тогда твою сущность! :tomato:

Отредактировано Олька (10-04-2010 10:14:27)

0

98

Олька написал(а):

А ты ещё напиши почему тебе не хватило до 2 разряда)))     Все узнают тогда твою сущность!

Пишу: потому что затупок. Повернул на старте карту не туда куда нужно и убежал совсем в другую сторону. Потерял из-за этого около 5 минут. До второго разряда не хватило полторы минуты. Такая вот сущность :dontknow:
Спасибо за поздравления.
Писать почему я не попал в число призёров Orient ligi не буду. Хотя и так понятно - затупок, пролетевший мимо медали из-за одной тупой ошибки. Но я исправлюсь :blush:

0

99

Я переделал сайт wwwtriumfliga.hut2.ru если кому-то интересно можете посмотреть моё творчество начиная отсюда http://triturista.hut1.ru/index.html

0

100

kimsmn написал(а):

Но я исправлюсь

Ох, как я на это надеюсь)) :D А как мы смущаемся, так и хочется за щёчки пожмякать :glasses:  :playful:

0

101

ОООООООООо, еще какой затупок)))) (шучу)
Поздравляю вас обоих!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!

Карта в масштабе 1:200 000, я даже нашла там ту деревушку..в которой мы были) Пойдет?
Участники будущего похода, тренеруйтесь!!!! Я прошла км три в гору с рюкзаком, думало, что сдохну.....

0

102

Спасибо и за карту и за поздравления. Масштаб 2 км конечно не лучший вариант, но тоже не плохо.

0

103

Пришло время поздравлять Людку. У неё тоже III разряд по ориентированию. И это только начало!

0

104

Ещё одна новость: Лёшу Кемко положили в больницу (вернее он сам туда лёг). Во вторник, уже сегодня, ему будут делать операцию, но со среды, я думаю, к нему уже будут пускать. Так что минские закупайте апельсины. Вот адрес нового домика Лёхи на ближайшие пару дней: Минск, 6-я городская поликлиника,ул. уральская 5 4-й этаж палата 410

0

105

Студнева, где фотки с Довбуша? Или ты опять не знаешь как их разместить?

0

106

Все то Вы  знаете)))) ну действительно не знаю..)))))))))))

0

107

Расскажитеееее))))

+1

108

Stydneva написал(а):

Все то Вы  знаете)))) ну действительно не знаю..)))))))))))

Stydneva написал(а):

Расскажитеееее))))

Таня, когда отвечаешь на форуме, над полем для ответа есть символы (строка там где смайлики), после смайликов есть значок виртуальная клавиатура, потом прикрепить изображение. Нажимай на "прикрепить изображение" выскочит поле с пятью строчками. После каждой из них написано обзор. Нажимай на обзор и выбирай нужную фотку. Потом жми на "готово" и отправить. Не получится напиши

+1

109

))))

+1

110

Довбуш)

+1

111

Stydneva написал(а):

Довбуш)

Классные фотки)) Наверное впечатлений уйма?))) И так высоко ,наверное ,подняться было нелегко???
А что это за горы**?

Отредактировано Олька (20-04-2010 10:11:26)

+1

112

Игорь, а мы тоже пойдем где-то в этот район??? Или куда??? Как высоко мы будем ходить****??? :)

0

113

Олька написал(а):

Классные фотки)) Наверное впечатлений уйма?))) И так высоко ,наверное ,подняться было нелегко???А что это за горы**?

Впечатлений нУУУУУУУУУУ  оченььььььь УЙМААА!!!!!! )))))))))
Да это не высоко, всего 680 метров над уровнем моря)С горы приятнее было спускаться, чем в нее идти)!!! Это Довбушские скалы, ну и вид на Карпаты вдали) Памятник архитектуты 1156 года вроде, там раньше люди жили......любимое место скалолазов)

0

114

Stydneva написал(а):

всего 680 метров над уровнем моря)

А на последней фотке кажется что выше)))

0

115

Stydneva написал(а):

С горы приятнее было спускаться, чем в нее идти)!!!

Ой, очень сильно надеюсь , что в Карпатах мы будем больше спускаться, чем подниматься)))) :flirt:

0

116

Олька написал(а):

Как высоко мы будем ходить****???

Точный маршрут я пока что не разрабатывал, но в планах подъём на все высшие точки Карпат на территории Украины. Это около 2000 м, иногда немножко выше. Надежды на то, что будем больше спускаться чем подниматься оставь дома, они несбыточны. 8-)

0

117

Привет всем... очень соскучилась... Всех поздравляю... и Людку и Вадима и Вас, Игорь Михайлович, жаль, что затупили... но всё бывает... не страшно ;)))... Танюха... суппер... фотки в контакте тоже прикольные :)))
Я ещё болею... точнее это уже второй заход... теперь простуда... итого 3 недели... я никакая уже... от таблеток... так что дорогой Игорь Михайлович... сегодня попробовала сделать приседание на одной ноге с опорой хотя бы... и еле сделала 1 раз... ну ничего... мне ещё недельку, чтобы аклиматься от болезни (я надеюсь...т.к. 3 недели проболела... и очень сильно)... и сразу начну делать все упражнения, написанные выше ;)))
Всех люблю... всех целую ;))) (жаль не нашла смайлика поцелуя... ну да ладно ;)))

0

118

kimsmn написал(а):

Это около 2000 м, иногда немножко выше

ОГО!!! )))

0

119

Горбачёва
Выздоравливай и не спеши выполнять упражнения. После выздоровления нужно хотя бы недельку отдохнуть от болезни.

0

120

Олька написал(а):

А на последней фотке кажется что выше)))

Так я  на самую высокую горку залезла, Ну такая красотень...... ))))))

0

Вы здесь » triumfliga » Карпаты (лето 2010) » Карпаты-2010 (подготовка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно