triumfliga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » triumfliga » Карпаты (лето 2010) » Карпаты-2010 (подготовка)

Карпаты-2010 (подготовка)

Сообщений 391 страница 420 из 494

391

Катя, как дела с покупкой сапожек в цветочек?

0

392

готово, немного подредактировал, в итоге получилось 10 л, фотки правда не очень качественные

0

393

спасибо

0

394

Здравствуйте!
Игорь Михайлович, я так понял, что уже, наверное, не нужно, но я отправил вам на e-mail справку.

0

395

Так по поводу мобильников в походе. Телефоны берём все, у кого есть берите старые, но нормально работающие. Делимся на пятёрки и подключаем одну симку на пять человек. У меня с Олей есть украинская симка. Мой номер вы оставите своим родственникам перед отъездом (все обязательно). Предупредите, что там не везде тянет, поэтому иногда связаться с нами не смогут. Все телефоны должны быть выключены, бережём батареи, пользуемся одним телефоном на пятёрку по очереди. Телефон включаем утром с 7 до 8 и вечером с 8 до 9. Общаемся смс-ками. Вот мой украинский номер: +38(097) 332-41-35 (Киевстар). Есть ещё один, но не знаю или эта карточка не просрочена. Запишите и второй номер: +38(068) 492-74-18 (Билайн)

0

396

Kushner Dima написал(а):

Здравствуйте!Игорь Михайлович, я так понял, что уже, наверное, не нужно, но я отправил вам на e-mail справку.

Привезёшь эту справку с собой

0

397

Хорошо!
А у меня тоже есть симка "Киевстар". Подключал 10 дней назад. Может взять, только пополнить останется?

0

398

Ну, напишу ещё сегодня кто с кем дежурит:
Кузич - Кобылкевич
Подолянчик - Шунькова
Давидюк - Студнева
Завадский - Воденникова - Петрук
Карпинчик - Горун - Кушнер

0

399

Kushner Dima написал(а):

Хорошо!А у меня тоже есть симка "Киевстар". Подключал 10 дней назад. Может взять, только пополнить останется?

Да, конечно. Можешь здесь номер оставить

0

400

Оставлю завтра: спрошу у мамы, на какой она звонила. )))

0

401

Можете договариваться кто с кем живёт. Мы берём три палатки. Все они примерно одинаковые по конструкции и вместительности.
Палатка Tramp lair 4 (4 человека):
1-ая система - 2 человека (Кузич - Кобылкевич)
2-ая система - 2 человека (...)

Палатка Турлан Верас (5 человек):
3-я система - 2 человека (...)
4-ая система - 3 человека (...)

Палатка Body sculpture (3 человека):
5-ая система - 3 человека (...) + гитара

Желательно, чтобы в системах вы были с теми с кем дежурите, так удобнее, но необязательно. В одной палатке 5 человек, а в другой 3, т.к. Верас покачественнее и более влагоустойчив и нужно ещё найти место для гитары. Не хочется её оставлять под тентом на улице. Вместо (...) вписывайте свои фамилии. Только предварительно договоритесь друг с другом.

0

402

С сапожками все ОК))))) купила, только не в цветочки, а в клеточку))) 8-)

у меня тоже есть украинская симка, причем нормальная, работающая......завтра ее найду и напишу номер)))))

а за дежурство......большое спасибо....правда я там никого не знаю из своих напарников)))))))) :dontknow:

0

403

Катерина написал(а):

а за дежурство......большое спасибо....правда я там никого не знаю из своих напарников))))))))

Будешь варить кашу и слушать рэп под гитару в исполнении двоих.

0

404

Я так понимаю что украинских симок уже достаточно на всех, поэтому умаю что нет необходимости подключать еще одну, буду брать только телефон ))))

0

405

Игорь Михайлович, а что насчет денег... Сколько примерно с собой брать....

0

406

Вот номер моей симки "Киевстар": +380974057929

0

407

Мой номер "Киевстара"...........+380965897972.

0

408

Надя бери все ))))

0

409

Игорь Михайлович, а зарядное брать???? или даже не стоит??? будет ли у нас возможность зарядить фотик????????????

0

410

Катерина, я думаю что если телефоны брать всем, а карточка 1 на 5 человек, то зарядное брать не стоит.  8-)

0

411

Игорь, если ты не против то мы с надей к тебе присоединимся в Палатка Tramp lair 4 (4 человека):

0

412

К Катерине и Карпинчику есть предложение к сосуществованию в палатке Body sculpture по 5-ой системе. Поддерживаете? (Ну. вместе с гитарой,естественно ))))  )

0

413

Да к стати Игорь карты где? Руки чешутся распечатать.

0

414

3-я система - 2 человека (Давидюк- Студнева)

0

415

здравствуйте все участники форума. в первую очередь хочу отметить смелый шаг кушнера жить со мной в одной палатке; за дежурства отдельно спасибо, готовить и слушать рэп под гитару это клева. в общем смею сообщить что все вышеизложенное (статьи и рекомендации) мною прочитано и изучено. ну все, всем спокойной ночи.

0

416

Kushner Dima написал(а):

К Катерине и Карпинчику есть предложение к сосуществованию в палатке Body sculpture по 5-ой системе. Поддерживаете? (Ну. вместе с гитарой,естественно ))))  )

да и еще это отличное предложение, молодец дима.

0

417

Kushner Dima написал(а):

да я не против))))

0

418

Есть несколько новостёв.
Людка сегодня ездила в Заболотье за билетами до Львова. У нас места в плацкартном вагоне с 9 по 21. Это 3 плацкартных отсека без боковых мест. Стоимость билета 29 гривен.

То что касается распределения по палаткам. Для нас важно знать кто с кем будет в системе чтобы я мог распределить спальники так как нужно. Из всего прочитанного выше и ваших звонков получилась такая картина:
Палатка Tramp lair 4 (4 человека):
1-ая система - 2 человека (Кузич - Кобылкевич)
2-ая система - 2 человека (Подолянчик - Шунькова)

3-я система - 2 человека (Давидюк - Студнева)
4-ая система - 3 человека (Карпинчик - Горун - Кушнер)

Палатка Body sculpture (3 человека):
5-ая система - 3 человека (Завадский - Воденникова - Петрук) + гитара

Kushner Dima написал(а):

Вы не в этой палатке так как Людка позвонила раньше и заняла там места. Да и Катю страшно оставлять одну в палатке с вами 8-). Гитара не с вами потому что у Завадского очень большое желание доучить кузнечика. Так что Карпатские музыкальные вечера нам обеспечены. Жаль нет Кемко, некому будет спеть песню про барда :crazyfun:

0

419

Alexiuss написал(а):

Я так понимаю что украинских симок уже достаточно на всех, поэтому умаю что нет необходимости подключать еще одну, буду брать только телефон ))))

Да подключать больше не будем. Поделимся на группы по 4 человека (не 5 как планировалось). Все оставляете родным мой номер для связи +380 97 332-41-35. Но по нему звонить если не смогут связаться с номером вашей группы. Номера в группах такие:
1-ая группа: я, Оля, Лёша, Надя +380 97 332-41-35 (моя симка)
2-ая группа: Денис, Таня, Дима, Колян +380 97 405-79-29 (симка Димы)
3-я группа: Катя, Вадим, Люда, Лёша Петрук +380 96 589-79-72 (симка Кати)
Проще общаться смс-ками. Если звонить с домашнего телефона, то вместо "+" нужно набирать 810.
Например, 810 380 97 332-41-35
Зарядные к телефонам можете взять и оставить их в лицее. Пригодится перед отъездом домой.
Кому-нибудь можно взять небольшое зарядное для фотоаппарата.

0

420

надя написал(а):

Игорь Михайлович, а что насчет денег... Сколько примерно с собой брать....

Я думаю долларов по 70. Есть предложение на обратном пути сходить в аквапарк во Львове. Помыться после похода.  8-) Если серьёзно, то там хороший аквапарк, крупнейший в западной Украине. Вход 40 гривен час (5 баксов)

0

Вы здесь » triumfliga » Карпаты (лето 2010) » Карпаты-2010 (подготовка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно