...Итак продолжаю. То, что касается страховки, как её оформить. Объясняете, что вам нужна страховка для участия в походе. Там есть три варианта: отдых, спорт, экстрим. Выбираете спорт. Отдых вам не оформят, экстрим самая дорогая страховка и нам тоже не подходит. Могут предложить "Страхование от несчастных случаев при выезде за границу", но это тоже не совсем то, что нам нужно. Оформляете бумаги на время похода - 5-21 августа (раньше я писал 6-23 августа). Если не получится в Белгосстрахе, сходите в другие страховые конторы. Абрамчик сказал, что ни у кого никогда проблем с оформлением страховок по описанной выше схеме не было. В Бресте и области. Может проблема в том, что вы пытались застраховаться в Минске, а там или тупят или очень умные и говорят, что у них туризма в перечне видов спорта нет. Пишите или звоните о том, что у вас получилось. Стоимость такой страховки около 20 тыс. бел рублей (так говорят).
И ещё. До 25 июля (не 23, как было написано раньше)
каждому обязательно
нужно прислать мне:
1. Медицинская справка с записью "здоров" или "допущен к участию в походе" или другая соответствующая запись (оригинал);
2. Страховка (копия, только ту страницу, где видно, что вы застраховались)
Документы отправляйте на адрес: 224022 Брест, Суворова, 106-8
Надя передашь через Лёшу, мы с ним, с Катей и Вадимом как-нибудь встретимся. Таня Студнева, думаю тоже будешь в Бресте, передашь. Только звони дня за два до того как будешь ехать. Остальные на почту.